Преимущество, как стиль жизни

Преимущество, как стиль жизни

Вспомните, как непривычно для нас было вызывать такси с помощью приложения на смартфоне. Без звонка оператору, без ожидания и автоинформатора, карточку надо было привязывать. Как странным это казалось тогда и как легко нам сейчас этим пользоваться! Открываешь приложение, видишь стоимость и знаешь, что это - оптимальная цена и обычный адекватный водитель повезет нас с комфортом и ветерком.  Но порой хочется оставить все так как есть, не изучать чего-то нового, хотя… некоторые новые вещи, которые мы узнаем - оказываются очень удобными и заметно улучшают нашу жизнь!

Какой-то момент у сервиса Uber или Gett был переломным. До: это казалось неудобным, после: все начали ими пользоваться. Подобное сейчас происходит и с услугами уборки. Uber экономит деньги и время: для получения сервиса требуется минимум участия. Профессиональные клининговые услуги экономят деньги и время: чтобы заказать профессиональную уборку требуется минимум участия. Специалист перезванивает, сообщает цену, заказ и квартира чистая в удобное для вас время. Просто это экономит день, а стоит меньше вашего дня.

С каждым годом клининговыми услугами начинают пользоваться 30% тех, кто раньше занимался уборкой самостоятельно и понял, что это уже не выгодно, от числа тех, кто уже эффективно использует свое время. Время, когда уборка квартиры или дома была «не по карману» прошло. Сейчас это доступно и оправданно: вы работаете и зарабатываете деньги, делая свою работу профессионально. «Клинер» выполняет профессионально свою работу. который делает уборку. Заниматься уборкой самостоятельно уже не выгодно. Встреча с тряпкой и усталостью того не стоят. Сейчас экономят, заказывая уборку. Вы освобождаете время для семьи, встречи, спорта и отдыха, что в конечном итоге приносит вам больше положительного результата!
    
Закажите уборку в нашей компании, попробуйте как это удобно, освободите дорогое время для чего-то более стоящего!
28 Декабря 2017

Возврат к списку

Наши клиенты

+7 (495) 642 26 04